Рекомендуемая дорога

Геннадий Давыдов 3
Хорошо жить с интернетом-
Чудо!
А когда в тебе недУг-
Худо.
"Залезаешь" в интернет-
Прелесть!
Миллион болячек встретишь-
Нечисть.
От макушки и до пят-
Проблемы?
Однозначно вылечат-
Схемы.
Что Вас мучит-геморой-
Не болячка.
Телефон и адрес твой-
Свечек пачка.
Беспокоит простатит-
Бяка.
Вот рецепт и не болит-
На-ка.
Всех реклам не перечесть-
Поверьте!
Шарлатаны Вас готовят-
К смерти.
Сколько раз на их крючок-
Попадались.
Деньги грохнулись не впрок-
Настрадались.
Эскулапов развелось-
Море.
От них бальзамы, мази, гели-
Горе.
Вот такие наши горькие -
Вести.
В интернет за рецептами-
Не лезьте!
Коновалов в интернете-
Много.
Им в палату номер шесть-
Дорога.