Татьянин день

Анатолий Белов 3
В Татьянин день вдвоём с Татьяной
Мы утром рано пили кофе.
Вдруг что-то мысль стала пьяной,
Как от соблазнов в Петергофе.

Прекрасный запах расстилался,
Он возбуждал само сознанье.
Инстинкт сердечный поднимался
И превращался в пониманье.

Желание своею властью
Нас обретало и манило.
И не было покоя страсти,
Что ворожила, не щадила.

А пылкость жарких поцелуев
Так рассчитала и пленила,
Что, только разом обезумев,
Познать, возможно, это диво.

Угасла радость утра с милой.
День новый в рассужденье с нами.
Мы вместе счастливы с любимой,
Что и не высказать словами.

    28.01.2018год