Ты пишешь стихи и клянешься

Грейми
ты пишешь стихи и клянешься быть честным с Ней,
сотни раз прочитав, никто не узнает, соврал ли.


плачевно лишь то, что Ей будет больней,
от каждой буквы и нужных слов,
что нелепо не прозвучали.

изящные вставки и грубые предложения-
идеальное сочетание для убийства
 себя в себе.

я читал
и не мог найти продолжения,
видно, сердце и впрямь твое сгнило
 или просто стало слабей.

дважды роли играл, что ,естественно, были не первого плана.

дважды писал Ей о том, что любовь забирает не хуже незримого Бога.

и пока ты ласкал не Её ладони, обещания падали из кармана
и ломались об острые пики нескладного слога.