Клятва

Алексей Оскома
Вам - собакам,
В зубы нужно каждому мышьяк дарить.
И череп каждой псине разбивать перед всей стаей.
Пока я жив - я буду жить.
Я сам себе сказал душить
Под горло.
Ставить ком в душе.
И в лоб читать морали.