Не угасай, моя надежда...

Любовь Сотникова 2
Не угасай,моя надежда,
Как снежный ком не исчезай.
Избавь меня от жажды нежной,
В жару напиться мне подай.

Мне без тебя не жить,не верить,
Ты,как пором среди реки.
Пусть далеко так правый берег,
Не отпускай моей руки.

Позволь насытиться тобою
Голодной до любви души.
Не уходи,моя надежда,
Со мной расстаться не спеши.
28 01 2018 Дивногорск