Влекома за тобой, как тень

Юлия Фузул
Влекома за тобой, как тень,
И в темноте, как дух, едина...
А завтра будет новый день –
Тебя увижу я, любимый.

Я обожаю все черты,
Слова и взгляд, прикосновенья.
Чудесней всех на свете ты –
Ты мой источник вдохновенья.

Мне греет душу осознанье
Любви прекрасной, неземной.
Всегда пронизана желаньем
С тобой быть рядом, мой родной...

2008