Белый стриж

Раиса Полосухина Алексеева
В час появления тебя над Белым озером,
Стремительно пронесся белый стриж,
Благую весть он в мир принес восторженно,
На свет явился ангельский малыш!


Мечты мои с небес с тобой спустились,
С тех облаков, где деточки в рядок,
Ждут мам своих, в желаньи возродиться,
И сделать на Земле свой первый вдох!

Лишь я одна ждала тебя всем сердцем,
С тех самых пор когда трагично вдруг,
Вернулся к Богу ангелом небесным,
Мой самый близкий и любимый друг!

В желаньях и мечтах моих девичьих
Вас было двое, дочка и сынок....
И всем казалось крайне не обычным,
Что план так точно воплотиться смог.

Теперь я знаю - в жизни все возможно,
Лишь стоит только Бога попросить,
И в уголке укромном сердца, осторожно,
От всех желанье в тайне сохранить.

22.10.2017