Песенка поленышка

Екатерина Якунина-Андерсен
....Всю!!! Всю!! Всю! Всю меня
Заливал волной огня:
Всю меня и брал, и мял,
И дыханьем расщеплял.
Всю!! Всю! Всю меня
Ты собою изменял:
Мою дикость приручал
И к обьятьям приучал...
И теперь ручная я -
Вся- до мысли- лишь твоя!
Всю!!! Всю!! Всю! Всю меня
Ты собою заполнял...
Мой огонь! Любовь моя!
Я теперь живу,горя!!!
Пусть не долго-пусть полдня,
Зато ярко и звеня-
В самом сердце у огня
Я!!! Я!! Я! Я.я....