Нашептал Высоцкий

Диана Дмитриева-Педанэ
А если б всё начать по новой!
Творить на русском, можно мовой.
Заметят всё равно по делу,
Со словом обращайся смело!
Душа металась, сердце ныло,
И тело бренное простыло.
Я не обманывал, как Троцкий
Я просто жил - шепнул Высоцкий.