Любовь волнуется как море!

Александр Семов
Я слышу песню - все слова,
Душа от счастья воспылала!
И кружит кругом голова,
На миг моей ты снова стала!

Пусть Красота спасает Мир,
Тебя, поверь, найду - увижу!
Хочу с тобой - душевный пир,
И не завидую Парижу!

Туда от всех я увезу,
Преград любви,поверь мне, нету!
В душе весна!.. Один сижу,
Бросая в верх свою монету...

Возможно любишь, может - нет,
Орел - любовь, а Решка - горе...
Прими восторженный сонет,
Любовь волнуется как море!

28.01.2018   11.31