Внучок

Раиса Полосухина Алексеева
Чудо ты мое голубоглазое,
Мой мальчишка славный - Мирослав,
Увлеченно возишься ты с пазлами,
И на роликах катаешься стремглав!


Солнышко мое ты белобрысое,
Лучик яркий в утренней заре,
Испытатель нового неистовый,
Чемпион в компьютерной игре.


Родничок ты мой неугомонный,
Целый день безумолку журчишь,
И впадая в океан бездонный,
С вызовом Вселенной ты кричишь!


Ты кричишь как сильно любишь маму,
Как сестренку с нетерпеньем ждешь,
"Мирослав я! - а не зайчик славный",
И воздушный поцелуй пошлешь!


Сто вопросов - тут же сто ответов,
Птенчик милый, сколько знаешь ты!
Ты расскажешь мне свои секреты,
Скроешь от других свои мечты!


Я тебя безумно обожаю -
Маленькая искорка моя!
Я огонь твой страстно раздуваю!
И Всевышнего молю хранить тебя!



Раиса Полосухина (Алексеева)
16.10.2017