Нет в целом мире трепетней тебя нежней

Олег Поляков 2
Нет в целом мире трепетней тебя
нежней,
Нет утонченней,идеальней и дороже,
Ты бриллиант,сокровище в жизни моей,
Никто,мой нежный лотос, заменить
тебя не сможет,
Ты словно ангел,в жизнь мою скользнувший
с чудного порога рая,
Жемчужина,всех ослепляющая экзотичной
красотой,
Волнующая,страстная,родная,
Моя богиня,с первого мгновенья нашей
встречи я навеки только твой!!!!!