Любовь... ПравА-?!

Михаил Кривоногов
 ...Первой стрОчкой врОде НЕ ОБИДЕЛ-?!
 1):Там, где "НЕТ-!"-(ЛЮБВИ),-всего лишь СЕКС-!
 ...Может: я чего-то НЕ УВИДЕЛ...-?!
    Но: скажу ВАМ тАк, как "оно" есть-!

СЕКС не пре*ВращАйте* в..."ПосидЕлки"-!
-ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ ещё ЖИВА-!
И хотя..."ОстановИлись СтрЕлки"...(-!),
У ЛЮБВИ ... имЕются ПРАВА-!

 ...Право на мечтУ  и на удАчу.
 ...И на РазрешЕние..**,-(и ЗАПРЕТ)-!
 ...На прощЕние-!- А как инАче-?!
 ...Через много***(промелькнУвших) ЛЕТ-!

ПЕРВОЙ***"стрОчкой" вроде НЕ ОБИДЕЛ-!
ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ ещЁ ЖИВА-!!!
Может: В НЕЙ...чего-то НЕ УВИДЕЛ-?! 
(Но): У КАЖДОЙ (ли) ЛЮБВИ...**-"правА"-?!
   Л.И.С. 28.01.2018г.(14-10.)