О мечтах

Раиса Полосухина Алексеева
Есть мечты абсолютно разные:
Есть штампованные однообразные,
Есть высокие - непостижимые,
Но всегда и все достижимые!


Может кажется вам не серьезная,
А кому - то совсем грандиозная,
Дело ведь не в ее значении,
А в желании исполнения!


Раиса Полосухина (Алексеева)
03.08.2017