Анна Васильевна

Олег Сизганов
Анна Васильевна – ангел с небес,
Недостижимая для повес.
Благочестивая,  заговорит…
Птица божественная  прилетит.

Нежная нравом, водоворот,
Лучших желаний заворот.
Сердца, желанное для любви,
Руки - ласкающих роз лепестки.

Маялся долго мудрый Христос,
С неба спустился за копной волос.
Запах прически с собою забрал,
Небо - мольберт  мечтаний создал.

Как говорится, мне бы женится
Недосягаемая мечта.
Может в другой жизни приснится,
Слово ее, заветное  - да.

Февраль 2011г.