Марин-Фрумович Опомнись, милая, уймись...

Самуил Фрумович
" Опомнись, милая, уймись, Во Храме Богу помолись;
Уйди из плена монстра-беса - Вновь окрылится поэтесса! "
- Илья Марин
http://youtu.be/KgGF5oRZNqw Опомнись, милая, уймись Илья Марин,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о любви и её неожиданных проблемах...:
Полный текст находится Здесь: http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/01/03/4996
Ты не нашла себя с другим, Судьбе в угоду - мне досталась;
Назвала "милым", "дорогим" - Забыл я возраст и усталость.
Мы увлечённо, наравне Делили миссию поэта;
Внимая песенной струне, Горел отрадный факел света!

Я жил одной тобой, не лгу - Нас будто ангелы венчали!
У них мы не были в долгу - Забыли прежние печали!
Всегда гостей был полон дом, Стихи читали, песни пели;
И, под гитарный перезвон, Уют домашний чтить умели.
.....................................................
Но вдруг ворвался демон-рок, Всё изменилось в одночасье;
Ушат претензий, мути рог И вместо счастья - лишь ненастье.
Возобладал дурман-каприз, Непредсказуем он в гордыне;
Апломб, спесивый эгоизм - Диктат неприязни отныне...

Опомнись, милая, уймись, Во Храме Богу помолись;
Уйди из плена монстра-беса (Гнетущая пучина стресса) -
Вновь окрылится поэтесса!

Самуил Фрумович   28.01.2018