недуг

Марина Чернова 97
Я болен особым недугом,
Бросает то в жар, то в дрожь,
Бессонница стала мне другом,
А город - пристанищем рож.

Какую бы выпить настойку,
В какие бы дебри податься,
Заплатить за любовь неустойку,
Чтобы больше её не касаться...

Но увы, договорчик подписан,
И ты с ним на века, дурачок,
Для неведомой миссии выбран
Мессией по кличке любовь.