Я люблю тебя неистово и нежно

Юлия Фузул
Я люблю тебя неистово и нежно,
И задыхаюсь в музыке твоей души...

И пусть на улице так холодно и снежно,
И гулкий хор людей, поток машин, –

Я вижу яркий свет луча надежды –
Ты согреваешь мое сердце, ты один!

2008