Зимний лес

Ани Мануа
Зимний лес мне напомнил сказку –
На деревьях снежный наряд,
Ветер нежно песнь навевает,
Хлопья белые с неба летят;
Тишину в этот час соблюдая,
Слышно, дятел стучать перестал,
Черный ворон, усевшись на ели,
Видно, тоже кричать подустал;
Ни медведя, ни рыси, ни волка –
Все решили на миг отдохнуть?
И мне, с кружкой зеленого чая,
Желание в белых хлопьях уснуть,
И, подарок  свет чудо – заката,
Так светло, на душе так легко,
В голове мысль: « Жизни я рада»,
А кругом, как в облаках, все бело.


     Any  Manua    28.01. 2013 г.