Бабушке и дедушке, на годовщину свадьбы

София Воронцова
Взгляну в глаза ваши печальные,
И пусть любовь для кого то не главное,
Но вы вместе прожили рука об руку,
Собрав нас всех по хорошему поводу.
И пусть сегодня улыбка в дом войдёт,
И каждый из вас по жизни её пронесёт.
Делили горе и радость, дарили нам свою жизнь.
Теперь мы перед вами, ловите наш сюрприз.

Мы ваши внуки вам говорим спасибо,
За то что вы прощали наши обиды.
Мы обижались очень часто и это было зря,
Ведь все советы ваши пригодились для бытья.
Теперь у каждого из нас есть своя любовь,
И не мало было приложено к тем слов.
В этом есть и ваша заслуга,
Ведь вы часто говорили надо любить друг друга.

Спустя несколько лет вашим словам мы верим,
Ведь сегодня поздравляем с пятидесятилетним юбилеем.
Ну, а младшим братья я хотела бы сказать,
Берегите взрослых, их надо уважать.
Когда будет трудно, они всегда помогут,
Просто радуйтесь моменту когда близких много.
Когда станете постарше, вы всё поймёте,
Ну, а сейчас благодарите бога.

В эти минуты я хотела бы сказать,
У каждого из нас есть своя мать.
И если бы не она нас бы не было сейчас,
Но и отец очень важен для нас.
И что было бы с нами, если бы они не сошлись,
Появились ли на свет, иль не родились.
Мы благодарны вам за то что вы есть,
И эта песня, в вашу честь.

Моя любимая бабуля,мой любимый дед.
В этот прекрасный день, дарю вам букет.
Букет добра и счастья, и жизненных побед,
Живите долго дорогие, живите до ста лет.
Сегодня в такой торжественный момент
Хочу сказать "Спасибо", и рассказать при всех.
Как быстро пролетело моё детство,
А вы в него вложили своё сердце.

Бабушка, надеюсь ты помнишь,
Как в детстве к тебе ходили на работу,
Как с Никитой мы там нашли тренажёры,
И могли весь день заниматься до упора.
Помню маленькой была и попала в больницу,
Помню стены расписный и ты сидишь с книжкой,
И вот уже вечер тебе пора уходить,
Спев колыбельной такой простой мотив.
Я навсегда запомню твои тёплые руки,
Спасибо бабуль, как тебя люблю я.

Дедушка и вот дошли  до тебя,
Я благодарна за всё что ты делал для меня.
Приходив в гости мы рисовали пейзажи,
Закончились краски, закончились тетради.
И я повзрослела, о своём лишь мечтая,
Ведь так хотелось мне играть на гитаре.
И я училась даже играть на подушке,
Рисовав на ней струны, чёрной ручкой.
В один момент осуществил мою мечту,
Я за всё тебя дедушка люблю.

Ведь так много о вас ещё хороших моментов,
которые ждут аплодисментов.
Просто в песню не вложишь, пусть хранятся в душе.
Под звук красивой мелодии я открылась семье.
Не знаю когда ещё спою эту песню,
Я с радостью смотрю на вас когда вы вместе.
И на всегда запомню счастливые моменты,
А сегодня пусть звучат для вас аплодисменты.