Зависть

Татиана Леви
Мм.. Какая у ней кофточка,
Такую же хочу.
Машинка тоже клевая,
Но лучше я вожУ.

И детки у ней лапочки
И муж на зависть всем,
Семья, сплошные праздники
И нету там проблем.

Ах, платьишко красивое,
Что за дизайнер сшил?
Куплю себе такое же,
Пусть денег не скопила.

Друзья такие классные,
Компании она душА
И котики прикольные,
Квартира хорошА.

А может хватит зависть ту
Растрачивать на всех?
В себя вложить энергию
И ждет нас всех успех.

Завидовать полезно так
До той лишь до порЫ,
Пока ты сам себе не враг
И помыслы добрЫ.