Джингл белс - время колокольчиков

Руслан Шишкин
А.Башлачеву

Джингл белс,время колокольчиков.
Вышло всё,да в трубу до кончиков,
Санта Клаус - пик клаустрафобии,
Борода,елки да надгробие.

Чтож теперь ,дети детки роднички.
Хватит ждать ,вам эти наморднички.
Говорить правду и расхлебывать.
Полоскать кровью и выплевывать.

Жизнь да жизнь,поводы да проводы.
В ту чечню были слишком молоды.
Чтож теперь,празднуем и празднуем
И цари стали слишком разные.

Ну и пусть,наше дело малое.
Пережить новое и старое.
Долго так,как от Бога сможется.
И в метро,на довольной рожице

Сделать шаг,рельсам не до поезда.
Без любви к родине так боязно.
Жизнь да жизнь,оголить до провода.
Умереть суждено от холода.

Посмотри,матушка кормилица.
Жить поэт, силится и силится.
Но ему ,от заморских кольщиков.
Джингл белс,время колокольчиков.

Новый год,но ничего нового.
Я похож на бомжа убогого.
Ну и что,зато совесть чистая.
Ну же брат наливай игристого.

Год грешат,а возьмут с Навального.
Но и в нем,ничего нормального.
Вышел чёрт,пляшет дико отчий дом.
Я люблю хоть и гадким почерком.