Ностальгия по вертлявым тропинкам

Сергей Носов 8
Ностальгия
по вертлявым тропинкам
бегущим в лесу
игривыми ручейками счастья
тоска
по прочной булыжной мостовой
по которой летят кареты
дорогих воспоминаний
и наконец
и старческие морщины памяти
говорящие о бурной молодости
так же красноречиво
как алая краска стыда
и давно вам знакомое чувство
что все уже было
растаяв как мокрый снег
под натиском наглого юного солнца.