Молитва фаталиста

Алексей Шотаевич Каджаев
Я приближаюсь к возрасту Христа…
Но время беспощадно скоротечно;
И жизнь прочтя с библейского листа,
Не буду все же в этой жизни вечно.

Так дай же, Господи, мне времени и сил,
Чтоб будущее внукам обеспечить;
Чтоб «серп» совсем безвестным не скосил,
Делами добрыми себя увековечить.