Нам не узнать, что происходит вокруг нас...

Аримнамбо
Нам не узнать, что происходит вокруг нас,
Пока душа не сможет отстраниться,
От мыслей, чувств и форм, и от всего того,
Что губит беспощадно нас каждого подчас,
А мы смогли от Явных своих снов проснуться
Покинув, однажды, неспешно матрицу из грёз,
Да может, увидим мир совсем другим,
Не тем, каким его мы видим постоянно,
Исчезнут словно дым, друзья, враги,
А ей, освобождённой от всего,
Придётся этим счастьем, только наслаждаться....)))