Услышал скорую в Белгороде

Руслан Шишкин
Услышал скорую в Белгороде.
В Москве слышу скорую тоже.
Отчего же такое чувство,
Что тебе никто не поможет.

Если сложен отсчета комплекс,
От нуля ,на каком я месте.
То на новых "Дайтона Ролекс",
Нам не выщербить этих лестниц.

Нам не вызубрить этих правил.
Не запомнить куплет на завтра.
Это все ,что Шевчук оставил.
На войне холостого залпа.

Пусть не сладились,но забились.
Эти дни что чернее меня.
Даже Рыжий любил бы ирис,
К нему голову приколоня.

И со дня ,будто рифма, на день
За окном орут дрянь попсовую.
"Мне бы в небо" ,что в Ленинграде .
А я только и слышу скорую.