Я не нарушу твой сон

Лари Сигал
Я не нарушу твой сон.
Я буду лежать в его основе.
Сразу, здесь и сейчас
Нас звёзды притягивают снова.

Безоблачная ночь.
Минуты радости, покоя, счастья.
Неутомимое глотание
Нам позволяет её чаша.

Нас отделит от мелочей
Желание соединиться воедино.
Наша граница близости сильней,
Чем иллюзорность окружающего мира.