В командировке я собою доволен!

Филипп Диброва
-"Представляешь,я сегодня видел
свою жену с каким-то типом..."
-"И почему же ты ним не подошел?"
-"А как я к ним подойду?Я же в
 "командировке"...

Юмор из интернета






Без меня жена мне изменила,
Не испачкав меня,даже имени!
Я доволен,что мудрый и ловкий,
И не видел того в "командировке"...