Лес

Станислав Косенков
Я - птица без небес, я - каменное эхо.
Я погружался в мыслей лес,
А лес молчал и не давал ответов.
Его я постоянно спрашивать устал,
И слышать пустоту мне надоело.
Мой мозг, взорвавшись, застонал
Сейчас его осколки в бездне этой.
У пропасти кричал я:
- Помоги!
А лес стоял, молчал, не шелохнувшись.
Я горло рвал от ночи до зари.
В ответ я получал безмолвное удушье.
Я понял, он вовсю претил мне жить,
Поэтому молчал, и не было запретов.
Ну, значит так тому и быть...
Я жив, но я в плену табу и этих неответов...

© kosenkOFF