Сон о любви

Ани Мануа
Я верю, утром солнечным,
С тобой наедине,
На небе голубом, безоблачном,
В туманном сладком сне
Мы вместе ловим облако,
И радости полет,
Нас самолетом утренним
В страну надежд несет;
И удивляться незачем,
Как наперегонки
Мы будем в счастье солнечном
Встречать с тобой деньки,
А радость безграничная
Закружит в голове,
И с верой поэтичною,
Как в самом сладком сне!

Any  Manua    13.05. 2013 г.