Это была некрасивая жизнь

Василий Потолицын
С рождением дочки она расцвела,
Не слушала колкости мужа,
Новые чувства в себе обрела,
Решилась, такой ей не нужен.
Через полгода они развелись,
Сумели друг друга дослушать.
Это была некрасивая жизнь,
Такую не жалко разрушить.