Выбор в сути и сквозняк мне вторит

Руслан Шишкин
Выбор в сути и сквозняк мне вторит.
Дверь не закрывая в дом заводит.
Как по краю,к соли каравая,
Окна от тепла запотевают.

Все растает. Знаешь все одно,
пальцами стирается тепло.
Холодно, оно и было ясно.
Чувствует не тот кто не боялся.

Дом скитался,и не отпуская,
Тянет взад-вперед меня мирская.
Где Тверская,зверская моя,
Гадких вожделений колея.

Это я, и видно самовольно,
Эти песни делают вам больно.
Вечер полно,полночь или утро.
Будешь вспоминать ежеминутно.

Что тепло стираясь - под рукою.
Станет новой лентой новостною.
Каравай растащат на коржи.
Я закрою рот и стану жить.