Время бродит по планете

Юлия Фузул
Время бродит по планете,
Складки мудрости храня.
И смеются, словно дети,
Звезды, глядя на меня.

Я иду к тебе, любимый,
Сквозь уснувшие дома.
И невзгоды мчатся мимо.
Я взлетаю... Я смогла!

2008