В моих стихах

Анюта Скляр
В моих стихах таился смысл
И место было в них надежде,
Но время портило судьбу,
Теперь не будет всё как прежде.

В счастливые те времена,
Моя жизнь на меня восстала.
Борясь,вернуть те времена,
От этой схватки я устала.

И бросив в прошлое людей,
Которые не теми были...
Они страшнее всех зверей,
Они со мной когда-т дружили,

Одной открыть другой свой путь
И дать в стихах место надежде.
Остатки прошлого минуть
И снова станет так как прежде.