Сынок, тебя благословляю!

Лада Перова
"Сынок, тебя благословляю", -
Так раньше слышалось везде,
Где старшим попросту внимали,
В беспрекословной тишине.

"Сынок!", - на улице и дома,
Ведь старость - это красота
Морщинок бабушкиных скромных,
Души приветной чистота.

Мы вырастали сыновьями
Без самоволия души,
Но как-то в жизни не терялись,
Могли прощать, любить и жить!

Неописуемое время
И память прежнего жива,
Но силиконовое бремя
Не тянет руку к сыновьям.

Гламуром крашенные чувства,
На сердце каменный замок,
Стремленье к чуждому искусству,
Но где: "Благословлю, сынок?"

Благословение - как чудо,
В нём славословие Любви,
И если это позабудем,
Зачем тогда на свете жить?

28.01.2018 г.