Под снегопад

Александр Шталкин
Полосками под зебру разрисована,
Бывает жизнь, и нынче, в выходной,
Я вышел наблюдать движение Броуна
Под снегопад, - естественно, бухой!

Ведь повод есть - она дала согласие,
Без всякой ломки, Гименея цепь
Замкнуть легко на бычьей шее Васиной, -
Сиречь бойца по прозвищу Прицеп!

Нетрезво мне скулили на мальчишнике,
Что ты не Васю любишь, а деньгу,
И за прописку выбрала гаишника -
Я псов за это вывалял в снегу!

Да шли бы вы, неверные товарищи,
По ходу не поймите, что на БАМ:
На нашей  свадьбе нету места лающим,
Как ихним жёнам, - бабушкам ягам!

Завистникам судьбиной уготованы
Дорожки на второй, на адов круг,
Где в огненных котлах движенье Броуна
Понаблюдать им будет недосуг.

Не стоят ваши выпады чинарика,
Что беззаботно выброшен в сугроб:
Обычно начиналось всё - "По маленькой?"...
Нет, завтра додаю подлюгам в лоб!