Для поэта критика любая...

Валерий Ваганов 4
Для поэта критика любая,
Как удар, которого не ждёшь.
Боль невыносимая тупая
И себя по чёрному гнетёшь.
Может не поэт, а стихоплёт.
Рифму угадал и загордился,
Как Икар взлетел и задымился.
Если ты поэт душой от Бога,
Поднимись и боль свою глуши.
Не легка к признанию дорога,
Пой, кричи и всё - таки пиши.
       28.01.18г.