Грязи князь

Краснопёров
Ошейник из золота с шеи упал,
Новые истины непознал.
Лицо умыв кровью братьев, сынов,
Вечная скорбь - приговор таков...

Уточка с зелёнкой,
Одноглазый Джо,
Мнит себя борьбой,
Но мы-то знаем, он никто.

Он нам не Димон,
И он нам не Вован,
России страшный сон
И редкостный болван

Туманит разум молодёжи,
Своей никчёмностью гордясь.
Пьёт залпом с грязной лужи
Неродивый Грязи князь.

Кумир всей молодёжи,
До одури дурак,
В Ютубе корчит рожи,
Без этого никак.

Он нам не Димон,
И он нам не Вован,
России страшный сон
И редкостный болван

Туманит разум молодёжи,
Своей никчёмностью гордясь.
Пьёт залпом с грязной лужи
Неродивый Грязи князь.

Мне за Россию страшно,
Она моя любовь.
Убьёт её поспешно,
Повсюду будет кровь.
И будет всюду слышно
Как брат на брата прёт.

Навальному.