***

Мурашова Марина
Если бы тебя не было, я бы подохла уже:
Вышла бы в окошко с восьмого этажа,
Не справилась бы с управлением на крутом вираже,
Прошла бы по крыше, перила не держа.

Если бы тебя не было, я бы тоже ушла
За хлебом в 2 часа ночи куда-то,
В творческий поиск, и очень бы долго там была,
Или на край света и не вернулась бы обратно.

Если бы тебя не было, я бы ничего не делала,
Не могла бы писать, тем более прочесть.
Было бы плохо, если бы тебя не было,
Но, к моей радости, слава богу, ты есть.