песня МАМА

София Воронцова
Моя мама, лучшая мама на земле
Я напишу песню и посвящу тебе
И этот день конечно самый лучший
Он всех прошлых дней рождений,
                будет круче.

Я куплю открытку, с днём рожденья напишу
Пожелаю счастья, скажу как сильно я люблю
Пожелаю здоровья,пожелаю везенья
Чтоб исполнилось всё в твой день рождения.

Пусть тебе 45, это только начало,
Но сегодня исполнится всё что я обещала,
Я как в детстве дарю,тебе танец и песню,
Пусть я уже не ребенок, но мы всё ещё вместе.

Мне 23,а тебе 45.
Я твоя дочь, а ты моя мать.
Каждый раз звонишь переживаешь.
Думаешь маленькая, мам я справляюсь.

Всегда я была не послушным ребенком,
С тобою я сорилась , не слышала толком.
На двойки училась и не исправляла,
А ты каждый раз за это ругала.

А я приходив постоянно домой,
Ждала что хоть кто то обнимет с душой,
Мне так не хватало твоей теплоты,
Я всё же люблю тебя за всё ты прости.

Иногда не хватает мне твоих нежных рук,
К тебе бы как в детстве прижаться, но тут.
Меня обнимает любимый ребенок,
То есть твой внучек, наш Артёмик.

Ты стала бабушкой, это так классно,
Ещё молода и всё также прекрасна,
Мы с днём рождения тебя поздравляем
И до его Юбилея дожить желаем.

И мы все вместе тебя поздравляем,
Здоровья, счастья тебе желаем.
Любви, удачи, долгих лет,
И сотни маленьких побед.

Я говорю спасибо, твоим маме и папе
Если бы не они, нас бы не было с вами,
Если бы не они, не поздравляли бы тебя,
Если бы не они, то и не было бы меня.

Моя мама, лучшая мама на земле,
Я повторяю снова, я повторю тебя.
Давайте вместе  поднимем бокалы,
И дружно поздравим мою маму.