О, женщины, вы омут

Монастырский
В молчанку мы играем,
С тобой наедине.
То счастье выбираем,
То  карта  врет вдвойне.
Цыганочка,  цыганка,
Гадай, гадай, гадай.
А верить дурам бабам,
Меня не заставляй.

Король  к  бубновый  даме,
Ложится, хоть убей.
Не увидать  в рекламе,
Туссовочку   мастей.
В помадке  ваши  губки,
И ножки от ушей.
Глаза как незабудки,
Сожгут без миражей.

А вишня отцветает,
Как мой суровый нрав.
Поп в церкви  всех венчает,
Сближая нашу страсть.
О,  женщины вы омут,
Откуда злая  власть.
Так за живое тронут,
Такая вот напасть.