Герои Олимпиады

Владимир Елин
На беспредел от МОК и ВАДА,
Сработан план во время «Че»!
Команда наша в час расплаты
На пьедестал взойдет в плаще.

Прозрачна тога нано клеток,
Что создана однажды в пост.
Одежда ся для чёрных меток
Для ВДВ с разведкой в рост.

Кибервойска во такт с вокалом
Заменять музыкальный файл.
И прогремит над пьедесталом:
- Страна огромная вставай!

Плащи команда сбросит мигом.
Краса, символика страны!
Лишь разразится диким криком
Вся свора в стане сатаны!

В Кремле вручат звезду Героя
Атлетам нашим под слова:
Поклон вам славные Изгои
Гордится Вами вся страна!!!

28.01.18
*Фэнтези