Абориген впервые увидел телефон

Елена Чи
Абориген впервые увидел телефон.
Бледнеет и немеет, услышав его звон.
Глаза его испуганы, никак не разберёт,
Какой волшебный демон в той трубочке живёт!

Иллюстраия из интернета