Освобождаю себя...

Артём Гетман
Освобождаю себя я от всех обещаний
Мне в закрытые двери надоело стучать
И горит огонёк только страсти желания
Он погаснет и всё - станет лишней свеча
Освобождаю себя от иллюзий и сказок
Совместить лёд и пламень я не в силах увы
Так хотелось любить - просто вас-без подсказок
Так хотелось коснуться вместе с вами луны
Освобождаю себя всё с собой забираю
Все горячие клятвы и пустые мечты
Пусть один в это час я без вас умираю
Больше нет ничего только власть пустоты
Освобождаю себя и дарю вам свободу
Счастье сразу придёт - без меня это факт
Я для вас лишь забавой был,  так - эпизодом
А от вас мне в наследство - обширный инфаркт.