Бабочки в моем животе

Наталья Бриллиант
1. Я хочу, чтоб ты меня уважал.
"Что хочешь делай"
- Мне ты сказал.
Ну ладно, любимый, твоё дело.
Припев:
Просто умирают
Бабочки в моем животе по одной.
Мне тебя не хватает.
Хочу, чтобы ты был рядом со мной.
2. Я хочу понимания
С твоей стороны.
У меня лишь одно желание:
Прекращение войны.
Припев:
Просто умирают
Бабочки в моем животе по одной.
Мне тебя не хватает.
Хочу, чтобы ты был рядом со мной.
3. Я бы все простила,
Если бы ты постучал в дверь мою.
Ведь я любила
И люблю.
Припев:
Просто умирают
Бабочки в моем животе по одной.
Мне тебя не хватает.
Хочу, чтобы ты был рядом со мной.