Есть страны...

Анна Кульчицкая
Есть страны,
       где усопших не хоронят.
На
   похоронах слезинку не проронят.
И на деревьях, вешают гробы.
Они висят, качаясь, как грибы.
Как вешенки они,
                как шампиньоны.
Возможно тыщи лет и миллионы.
Традиции такие в странах тех.
И погребение, там страшный грех.
В ущельях ещё вешают, в каньонах.
Есть
   страны где усопших не хоронят.
И ветер лишь качает те гробы.
И обнимают их туманные клубЫ.
Висят, висят гробы там в тишине.
Лишь сокол пролетает в вышине.
А люди не подступятся к гробам.
И потому покой извечный там!

                02.12.2016