***

Максим Кубарев
однажды поводья пойдут в натяжку,
девять баллов шторм,порвёт тельняшку.
На берега обрушится смертельная волна,
и это всё духовная, смертельная война.

В порывах ветра холод, страх,
и пепел на людских руках.
Разрывы, плотские деяния,
добро и зло противостояние.

Затянет небо серый мрак разрухи,
на плечи ангел положит крылья—руки.
И маленький лучик—крестик и любовь,
смогут спасти мир вновь.

Пока восход меняет цветовые гаммы,
Иисус впитал по плоти наши раны.
Воскресший утром, всем явился,
простил,обнял,с любовью,верой укрепился.

0:39 28.01.2018

Да не иссякнет любовь в вере, правде и добре.