Нашим Поварам!

Сухов Павел
Желудок невозможно обмануть.

Нельзя его заставить ... улыбаться.

Ведь для здоровья пища - Суть!

А если вкусная, домашняя! За ложкой не угнаться.


Я прохожу чрез фотогалерею.

Брожу средь пальм,берёз и гор.

Устал, нет сил. Сейчас бы лотерею,

А лучше бы - Обед! Чтоб потеплел мой взор.


Сначала вижу я улыбки.

Мой аппетит почуял вкус.

А нос почуял запах рыбки.

В капусте - клюква - ожерелье бус.


Вот каша-дружба паром привлекает.

И суп, и борщ,солянка и компот.

Там чернослив с подливки мне мигает.

В говядине лежит, меня зовёт!


Азу,котлеты,рыба и поджарка.

И - то мне хочется, и - это.

Шипит на противне румяна шкварка.

А булка с маком,с мясом - где ты ?


С повидлой, сладкие, с корицей.

Ватрушек ,плюшек целый воз.

Побаловать себя ушицей?

Два чая ставлю на поднос.


Ух! Полон он. Не съем,так надкушу.

Знать,вкусно всё ,коль руки тянет.

Идилия! Не трогать Вас прошу.

Предчувствие меня обманет?


Спасибо поварятам ,Поварам.

Кассирам,мойщицам и просто людям.

Ведь накормить нас всех - не Ам!

Хвалить мы Вас ,уверен,будем!