Глинтвейн

Оксана Шапорова
А я налью в бокал глинтвейн,
Прищурю чокнутые глазки.
Беру перо, как сам Марк Твен,
И о любви слогаю сказки.

Опять ворвался этот шквал-
Мир наваждений и иллюзий,
«Любовь,как яд»,сказал Сократ,
Меня поймет лишь сам Конфуций.

Глинтвейн из сока,вкус корицы,
«Ну что мне делать,где мосты »?
Наивно хлопают ресницы,
«А вдруг судьбою станешь ты»?!

Оксана Шапорова 28.01.2018.