Подкожно

Лукоянова Дина Николаевна
Смотрю, и расширяются зрачки,
И вены наполняются горячим.
Всё прорвалось - ты больше не молчишь,
А я тебя ни от кого не прячу.
Вселенной разрастающийся плод -
Последствие любви большого взрыва -
Летит себе во весь опор вперёд
И не позволит ей назваться "было".
Назад дороги нет, фантасты врут,
Из будущего гости невозможны,
И я с тобой до тысячных минут
Сейчас и присно, зримо и подкожно.